Descrição
UM ESTILO DE VIDA
Em Curitiba, a Kria Kombucha foi criada em 2017, especializada em produzir esse chá probiótico, gaseificado, saboroso e não alcoólico. Um retorno ao simples e ao natural.
E se você já tomou Kombucha e torceu o nariz, esqueça essa primeira experiência, o eventual gosto de remédio ou de “xarope com gás”.
Na Kria Kombucha se produz um delicioso fermentado de chá verde. O processo de fermentação com bactérias e leveduras dura dez dias. Depois disso, a produção leva ainda pelo menos uma semana, para que a bebida seja saborizada com especiarias, frutas, sucos e infusões.
ANCESTRAL E ATUAL
Acreditamos na sabedoria de nossos ancestrais, valorizando suas práticas e trazendo para a atualidade uma cultura milenar de cuidado com o corpo e a saúde. Acreditamos que o nosso futuro está no resgate do nosso passado. No retorno ao simples, ao natural, ao orgânico, ao artesanal.
Acreditamos que agindo localmente podemos gerar uma mudança a nível global se cada pessoa fizer a sua parte. Valorizando o passado podemos construir um futuro baseado em valores fundamentais como
respeito à natureza e cuidados com a saúde.
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